vinistyle

2012年Vinistyle“橘子郡女孩”系列妆容惊艳亮相

导读:2012年Vinistyle以鲜艳明亮的橘色为主打,推出春夏橘子郡女孩妆容系列,通过在腮部、唇部的渲染勾勒,用那瓣个性鲜明的橘色双唇诉说怦然心动,让那抹绝对出众的橘色眼影刺破青春的沉寂。

2012年春夏,哪一款妆容才是潮流主导,哪一种颜色是当季最炫的色彩,对于流行,不同的品牌给出了不同的答案。而备受消费者亲睐的化妆品品牌Vinistyle则是从自身品牌调性、店面风格及春夏季特点出发,依据原有的妆容开发经验和噜噜、小幺等外部造型专家团队的力量,开发出Vinistyle品牌的2012春夏主推妆容橘子郡女孩系列。


橘子郡女孩妆容海报拍摄现场

“橘子郡女孩”系列妆容从字面上直观展现本季以橘色为主打的潮流趋势,也体现夏日青春活力明亮欢快的整体基调,“女孩”反映2012年Vinistyle春夏妆容“森女系”特点,在品牌与消费者的关系之间,传达一种邻家女孩的感觉。
“橘子郡女孩”系列包括一款主题妆“橘子郡女孩风格妆”,两款由主题妆衍生的日常妆,分别为“橘子郡女孩纯真妆”、“橘子郡女孩轻熟妆”,,以2012春夏流行的橘色为主打,采用大面积晕染的效果呈现在腮部与唇部,营造一种在阳光灿烂青春活力的氛围。妆容灵感来自于十八九岁少女的一种心理状态,除了那个纯真无邪的本性,也有一种对自己未来的期许,渴望一种更成熟知性的自己,这与2012年Vinistyle的品牌传播主题“渴望,遇见下一个自己”是相一致的。
橘子郡女孩风格妆以春夏秀场上浓墨重彩的橘色为主色调,涂抹在笑肌处,余下的色彩蔓延到眼窝,大片夸张的亮眼橙色带来明媚的气息。额头处的印花,在强烈的视觉冲击之余,带来一丝柔美的感觉。这个夏天,没有任何颜色会比橘色看起来更加俏丽,热烈阳光下的一抹明亮橘色可以顿时让人变得开朗而极具活力,明媚的让人心生期待。

 

橘子郡女孩风格妆海报

而橘子郡女孩纯真妆则是以楚楚可怜的眼神,可爱动人的妆容打动人心,分明的睫毛,低垂的眼线,相信没有谁能逃得过橘子郡女孩纯真妆带来的诱惑吧!淡蓝的下眼影,粉嫩的腮红,无辜的妆感总是能给人以好感,让人实在忍不住不去怜爱。纯真妆是橘子郡女孩最自然的状态,有着最自然的天性和对未来的向往与憧憬。

 

橘子郡女孩纯真妆海报

女孩化妆就是为了要寻求一种改变,渴望找到一个不一样的自己,而橘子郡女孩轻熟妆就是这种渴望改变的体现,以浅橘色为主色调的轻熟妆,把橘色元素应用于两颊和双唇,彰显自信与知性感觉。眼部的浅粉色和绿色的点缀,同时让整个妆容显示出成熟却不失甜美的气质。

橘子郡女孩轻熟妆海报

 在这个美丽不断复制的社会大生产时代,越来越相似的妆容让人迷失,而 Vinistyle“橘子郡女孩”系列则用鲜明的橘色亮出不一样的色彩,让你渴望,遇见下一个不同的自己。