vinistyle

流行动漫联手时尚韩流,合力打造强势品牌――Vinistyle动漫形象首次公开亮相

 


2010年7月8日至7月10日,苏美化妆品公司2010年化妆品专卖店发展高峰论坛暨公司成立五周年庆典在南京国贸国际大酒店举行,会场后墙壁装饰的四个巨幅漫画形象吸引了不少到场嘉宾的眼光。


这四幅漫画其实就是亚洲首屈一指的潮流界达人,有着“流行杀手”之称的插画师――李欢老师http://www.vinistyle.cn/shownews.asp?id=202&BigClass=市场快讯 ,为Vinistyle量身定做的卡通漫画形象的第一次公开亮相。
通过巧用动漫卡通这种模式,来维系品牌和消费者的这种独特概念式营销,在国内其实并不多见,尤其是在化妆品行业中可以说是开创了先河,能够为Vinistyle化妆品品牌在中国市场上开拓一个全新的局面,标志着Vinistyle品牌正式进入全面提升期。


一、奇幻游乐场

 


二、公主的美丽魔法城堡

 


三、双胞胎姐妹的隐密闺房

 


四、Vini女孩和她的心爱宝贝


五个不同风格的小女孩角色,在色彩斑斓的不同场景中,诠释了时下年轻人所追求的充满个性的潮流文化,同时也把Vinistyle品牌的独特文化理念传递给消费者。这也是Vinistyle与李欢老师合作的第一阶段成果,下一步会进行全方位的应用与推广,比如四格漫画的连载、店面装饰的丰富等等,同时预计2010年底,Vinistyle品牌插画绘本即将面市,届时,一套完整、立体、五彩斑斓的薇妮奇异世界将邀您一共加入!