vinistyle

苏美五周年庆典晚会笑声不断,回顾五年历程温暖人心

2010年7月9日晚,在结束了2010化妆品专卖店高峰论坛两天的研讨之后,南京苏美化妆品公司在南京国贸国际大酒店举行了五周年庆晚会。


晚会现场嘉宾

来自韩国的苏美化妆品公司合作方以及全国各地数百家代理商加盟商一道,共同欣赏了这场精彩纷呈的晚会。晚会的主题是“五年磨砺,共铸辉煌”,五年的时间,浓缩成了这短短的八个字,五年的历程,包含了苏美人无数的汗水和泪水。


苏美员工表演搞笑小品《非诚勿扰之苏美现场招聘》


南昌加盟商深情演唱《赞美诗》

这场晚会90%的节目都是由年轻的苏美公司员工自编自导自演的,他们不仅用小品的形式充分发挥了幽默搞笑的天赋,还用精彩的舞蹈、唱歌、乐器展现了个人的精湛才艺,两个多小时的晚会节目笑声不断,精彩纷呈,还有同样年轻和充满朝气的加盟商也在晚会中表演了精彩的节目。


现场抽中大奖的幸运儿上台领奖

除了节目之外,晚会中大家一起通过两段视频共同回顾了苏美公司五年来与市场中的加盟代理商共同携手走过的路程,一个个熟悉的画面也引起了现场嘉宾的诸多感慨。当然公司也没有忘记安排了幸运抽奖的环节,希望把幸运带给大家,点燃大家的热情。


晚会尾声全场起立鼓掌

最后,在《相亲相爱一家人》的歌声中,全场所有人员共同牵手挥舞,晚会落下了帷幕,为期两天的高峰论坛也圆满结束了,不论是苏美员工还是加盟商,在这两天里都感受颇多,但是我们都有同一个信念,苏美人一定会在未来的道路上越走越远,越飞越高。