vinistyle

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越----记苏美公司2010年年会

 

    虎岁扬威兴骏业,兔毫着彩绘宏图。2010年1月26日,随着公司宣传片的滚动播放,苏美公司2010年度总结表彰大会暨联欢汇演的序幕在中央饭店正式拉开。过去的一年中,苏美公司的每一次突破和飞跃,每一分欢笑和泪水,在此浓缩为近七个小时的相聚,全体苏美人一起感恩辞旧岁,火热迎新春。同时,公司还邀请到了火星化学株式会社柳社长、DAVID COSMETIC李社长、苏美公司韩国分社金社长以及上海六韬三略营销策划公司王总等合作伙伴出席本次年会。

火星化学柳社长向公司赠送礼品


年会首先由李鹏飞总经理带领大家回顾了公司的发展历程,随后着重介绍了公司未来的发展思路及2011年的整体规划,并以“商道”为切入点,分享了迈向成功的要素和途径,与各位同仁共勉。
随后,公司市场部韩总监和企划部陈主管先后分享了公司2011 年在市场拓展与品牌推广方面的详细计划,在给各位同仁明确目标的同时也增进了各个部门的相互了解,让每个苏美人都能从全局的角度把握苏美的现状和发展思路,以便更好的创造苏美的未来。

市场部韩总监分享2011市场拓展计划

 

企划部陈主管分享2011品牌推广战略


在过去的一年中,苏美公司不仅在员工人数上有了量的提升,专业化的团队也已基本成型,正是这些同仁在2010年的努力耕耘和付出,促成了苏美所在各方面的突破和改变。因此,本届年会还现场颁发了“金砖奖”、“钢牙奖”等11个别具一格的奖项以表彰在不同岗位表现突出的员工,公司全体人员也为这些优秀员工献上了诚挚的祝贺和热烈的掌声。

公司全体同仁合影


总结会议结束后,全体员工及合作伙伴共进晚宴并欣赏了联欢会演。与一些传统的文艺表演不同,公司同仁精心准备的节目以渲染气氛为首要目标,《萌女与流氓》、《千手观音苏美版》、《甩葱舞》、《兔子舞》等节目引得全场阵阵尖叫,而由公司各位主管带来的经典影视剧情反串和穿插于节目中的抽奖环节更是多次将现场气氛推向高潮。

联欢会节目

 

经典影视剧情反串


寅虎满载着2010年的硕果长啸而去,卯兔满怀着2011年的希冀踏歌而来。过去的一年,是苏美成功的一年,也是即将被苏美自我超越的一年。站在2011年的新路口,我们面临诸多更卓越的追求和更强力的挑战,让我们一起用信心和勇气,为苏美新一轮的五年计划画上浓彩重墨的一笔!