vinistyle

Vinistyle全系列新品发布通告

 

 

Vinistyle全系列新品发布通告

好消息!由尚美国际(控股)有限公司联合韩国HWASUNG COSMETICS株式会社历时半年之久,合力打造的彩妆品牌Vinistyle即将进驻中国于近期火爆上市!

Vinistyle原创于韩国HWASUNG COSMETICS,该研发中心为了不断的满足广大消费者的需求,根据亚洲女性脸庞和妆容的特点度身开发了Vinistyle系列产品,品种齐全,集彩妆、护肤、香氛、洗护为一体,品牌系列多达十多个,产品单品更是多达300余种。并且质高价廉,大多集中在几十元到一百元之间,是让所有女性消费者能够随意就可购买的时尚化妆品品牌。

在新品上市之前,让我们先睹为快,一同欣赏期待已久的Vinistyle产品的图片:

 

看得见的精彩,看不见的你!Vinistyle将根据每一位顾客的需求,寻求创新、不断努力!旨在为广大Vinistyle顾客提供不一样的“面具”,使您能够简约却不失奢华的享受着多彩的人生。

VINISTYLE(薇妮)新品上市说明会于2008年12月26日在南京金太隆国际大酒店开幕,届时备受大家关注的VINISTYLE(薇妮)全线产品将在本次说明会中全面亮相,使消费者和经销商能够全面的感受产品品质及品牌的独特魅力。

此次发布会内容包含产品详细介绍、新品政策及未来发展规划以及新品上市促销说明,

并将邀请全国加盟商代理商参加,届时参与此次产品开发生产的部分韩国HWASUNG COSMEICS株式会社、韩佛化妆品株式会社和国内部分媒体也将出席此次盛会。