vinistyle

激情4月天!薇妮09春季绽放!

伴随着3月底开业的河南信阳、湖南长沙,浙江杭州等多家薇妮专卖店(专柜)的盛大开业,国内其他地区的薇妮也蓄势待发。
作为韩国最大的彩妆生产加工工厂,韩国HWASUMG COSMETICS火星化学(全球业界排名前10位)开发研制的Vinistyle,自2008年引进中国市场以来,优秀的产品品质、华丽的外观包装以及专业的店面服务征服了无数的女性消费者。潮流与色彩被玩转指尖,前卫又不失甜美温婉的气质,完美个性化的包装,细腻高效的质地,恬淡高雅的气味,无处不彰显韩国Vinistyle的独特与卓越。其品牌理念为“奢彩、靓颜、绚魅、晶雅”。力求让所有时尚女性都能在Vinistyle的家族中找到属于自己的“独特面具”。
日前,薇妮化妆品专卖店已在全国遍地开花,时尚的店面形象、独特的品牌文化、优质的服务手法和先进的SBA模式,汇总成薇妮在中国化妆品连锁专卖市场上,那难以超越的核心竞争力,受到众多投资人士的垂青和业内人士的关注!被誉为是09年中国化妆品市场上的“超新星品牌”。
在2009年4月份这个春暖花开的季节里,薇妮再次迎来了2009年的发展高峰期,上海4店、北京12店、武汉4店、宁波3店将在五一节前后陆续火爆开业!不仅如此,华北油田、新疆乌鲁木齐、浙江温州等地区的薇妮新店也正进入积极紧张的筹备阶段,敬请期待!