vinistyle

薇妮火热8月激情绽放,数十家店月底联袂启动

 

都说七八月是化妆品市场的淡季,国内化妆品品牌在此期间的发展相对缓慢。但是对于薇妮来说,09年夏季的发展却是如火如荼,一天一个台阶!国内市场上传来发展加盟的喜讯连连不断!浙江绍兴、温州,湖北武汉、北京、广东、广西河池等多个地区已有众多投资人士纷纷加盟,预计在今年8月底9月初,全国各地将有数十家薇妮化妆品专卖店陆续开业。不仅如此,浙江嵊州、广西玉林、江西南昌等地的多家新店也都在积极筹备当中,将在09年秋季火爆出击。发展速度之快,吸引了众多时尚人群、业内人士和投资者的关注。
如今,化妆品行业的竞争已经到了白热化的程度,各大外来化妆品品牌纷纷登陆国内市场,抢摊市场份额。而作为拥有韩国最大彩妆工厂KWASUNG COSMETICS研发背景的薇妮无论是在自身品质、价格定位、品牌形象上对比其他品牌都更胜一筹,在09年的市场竞争中犹如一匹黑马,脱颖而出,击败了众多竞争对手,在全国遍地开花。
在09年7月,由南京苏美化妆品有限公司主办的“2009(南京)化妆品专卖店高峰论坛暨薇妮品牌发展战略研讨会”结束之后,来自全国各地的薇妮代理商、加盟商深刻的体会到化妆品行业未来极具发展的前景,更加坚定了他们发展薇妮品牌的信心与决心。
随着一批一批、越来越多热爱化妆品的人士加盟到薇妮的大家庭里,我们的团队越来越壮大,竞争力也越来越强,薇妮的发展势必为新一轮中国国内化妆品行业多元化、专业化的发展开辟新的篇章,成为行业的奠基和典范。尤其在今年这个非常时期,当其他品牌发展遇到困境的时候,薇妮却能实现逆境腾飞,弯道超车,这充分证明了薇妮这个新兴品牌,通过其运营团队的合理规划、成熟的市场运作、以及品牌的自身的优秀品质必定能将其打造成市场上的强势品牌!