首页 > 行业洞察 > 经营之道

对话创业人生――薇妮优秀加盟商品牌交流会南京站圆满成功

  2011年8月20日,薇妮优秀加盟商品牌交流会[南京站]在中央饭店成功举办!作为薇妮品牌交流会走向全国的第一站,此次会议从信息发布起便广受全国创业人士的推举和关注,最终来自江苏、浙江、江西、安徽、河南、山东、陕西、河北、福建等9个省近18个城市的嘉宾齐聚南京中央饭店,在面对面的沟通中全方位感受Vinistyle品牌,在心与心的交流中更真切的体会与Vinistyle共同成长的加盟商们的心路历程。

有朋自远方来,不亦悦乎

  Vinistyle品牌成立2年多以来已在全国发展店面322家,其蓬勃发展的背后是平凡中创造不凡的加盟商团队。薇妮优秀加盟商品牌交流会旨在构筑一个外界与Vinistyle,与加盟商真诚沟通的平台,同时借助这个平台把Vinistyle最新最全的品牌动态信息及加盟商们成功创业经验与大家一同分享。

市场总监韩峰用平实的语言将苏美公司和Vinistyle品牌演绎出来

  整场会议在融洽而轻松的氛围中展开。首先,苏美市场总监韩峰分享了化妆品行业和Vinistyle的品牌知识。韩总监先从国外、国内化妆品渠道的对比出发,阐述了专卖店模式的巨大发展潜力,同时充分肯定了国内化妆品专卖店的市场前景。

  "苏美将成熟的化妆品专卖店模式引入到中国,成为国内化妆品行业变革的引领者",韩总监自信地说道。短短的40分钟时间,化妆品行业的发展、苏美公司、Vinistyle品牌发展历程等知识被韩总监娓娓道来,简洁却不失生动的演讲多次赢得台下嘉宾及加盟商代表的热烈掌声。

产品部部长宋丽的专业细致的讲解Vinistyle产品

到场嘉宾正在试用Vinistyle的明星产品可可面膜

  行业的高速发展和苏美公司强大的实力鼓舞人心,另外,优质的产品供应也是到场嘉宾关心的重点所在。接下来的环节中,产品部部长宋丽为大家翔实地介绍了Vinistyle的产品。与很多产品介绍会不同,宋老师将产品的特征和日常使用习惯相结合,她丰富而生动的解说让现场很多嘉宾迫不及待地拿起产品开始试用。

著名造型师Alyssa熟练的运用Vinistyle产品现场打造一款清新别致妆容

  众所周知,"一小时彩护妆"是Vinistyle独树一帜的终端盈利模式,而Vinistyle与全国知名化妆老师合作开发妆容正是Vinistyle"一小时彩护妆"不断更新的源泉,目前Vinistyle已经与小P老师建立长久合作。在妆容展示环节,苏美公司邀请合作造型师Alyssa进行现场化妆演示。在化妆师和模特的完美配合下,一款夏秋时尚精致妆容便一览无遗的展现在大家眼前。

Vinistyle多位优秀加盟商的真情表露将现场气氛推向高潮

  Vinistyle优秀加盟商视频的播放更是调动了整场嘉宾的热情。该视频讲述了3位Vinistyle优秀加盟商的创业故事,无论是从其他行业转向经营Vinistyle的后来者,还是一直跟随苏美公司发展的老员工,他们都在Vinistyle实现了自己的人生梦想,很多现场加盟商看后感动不已。在随后的现场交流咨询环节,加盟商们纷纷就自己关心的问题和老师们进行了深入沟通,现场气氛热烈而融洽。

  会议内容结束后,现场嘉宾来到Vinistyle南京莱迪店进行实地参观,可爱精致的店面以及现场良好的销售氛围让嘉宾对Vinistyle的终端运作有了更深入的理解。

  "对话创业人生"薇妮优秀加盟商品牌交流会南京站的成功举办表明了苏美公司对品牌口碑效应塑造的重视,品牌交流会将成为Vinistyle品牌动向的一项标志性活动。目前,品牌交流会北京站的筹备及报名工作已经正式启动,2011年10月中旬将隆重举行。而继南京、北京之后,薇妮品牌交流会走进上海、杭州、成都等地,敬请关注并欢迎莅临!