首页 > 行业洞察 > 媒体关注

鲜活防晒,让阳光在肌肤上跳舞

――vinistyle鲜果酵素防晒蜜新上市

  2012年夏季,vinistyle防晒新品――鲜果酵素防晒蜜SPF45PA+++上市啦!这款集美白、淡斑、高保湿和顶级防晒为一体的防晒武器让你在这个夏天没有负担,不怕晒,赶快让它成为你的贴心蜜物吧!

  夏日灿烂的阳光,撩拨着你的心,这样的好天气,是不是想在碧海银滩玩邂逅,或者在绿杨白沙中享受日光浴,光是想象就禁不住让人蠢蠢欲动了。

  然而旅行度假,外露的肌肤即将成为阳光欢乐的舞场,谁都不会想被“过分热情”的太阳破坏心情吧。想尽兴游玩且无后顾之忧,vinistyle特别为怕晒成“黑妞”的姐妹们准备了防晒秘密武器――鲜果酵素防晒蜜,快来看看吧!

  鲜果防晒,鲜活防晒

  vinistyle鲜果酵素防晒蜜蕴含丰富水果蔬菜自然发酵的萃取物――酵素,不仅通过抑制“麦拉宁色素”的活性来阻断黑色素形成,同时增加细胞活力,促进肌肤新陈代谢,分解老化、坏死细胞,制造新生细胞,让肌肤更显柔嫩靓白。

  再搭配天然物理防晒成分,在肌肤表层形成保护,保持肌肤鲜活,即可有效防止紫外线对肌肤的伤害。

  vinistyle鲜果酵素防晒蜜的使用方法也比较简单,只要在出门前20分钟将防晒霜轻柔按摩于面部及颈部等其他需要防晒的部位,直至完全吸收,使裸露肌肤免受阳光的折磨。

vinistyle鲜果酵素防晒蜜SPF45PA+++

  鲜果酵素防晒蜜功能特点

   含有E.M.酵母提取物,促进肌肤细胞活力

  果蔬自然发酵的萃取物-酵素,能够帮助细胞快速吸收营养,促进细胞新生,效抑制黑色素形成,淡化斑点,美白肌肤;

   天然物理防晒成分,有效阻止紫外线

  温和防晒更安全,高效的防晒特性,全面对抗UVA和UVB照射的伤害,同时防止肌肤流失水分,保持肌肤白皙靓丽。

  防晒+修护,畅享完美夏日

  除了防晒,晒后修护也是夏季必须注重的肌肤护理工作。

  这个夏天,vinistyle特别推出“防晒+修护”特别套组,不仅有鲜果酵素防晒蜜呵护肌肤免受阳光肆虐,还有vinistyle玫瑰红酒面膜能够及时遏制细胞氧化,补充肌肤流失的水分,尽显光泽透亮,晒后修护效果绝对让你惊叹。

夏日防护完美搭档:vinistyle鲜果酵素防晒蜜&玫瑰红酒面膜

  玫瑰红酒面膜功能特点

  美白,去黄,补水,抗老化,酿造红酒的葡萄果肉中含有超强抗氧化剂,其中的SOD能中和身体所产生的自由基,保护细胞和器官免受氧化,令肌肤恢复美白光泽。

  使用方法:晒后修复使用,提前放入冰箱冷藏,洁面后轻涂与面部及颈部,10-15分钟后清洗干净即可。

  夏天到,气温高,阳光毒辣,紫外强,爱美姐妹别心烦,vinistyle解你难。炎热夏季要遮掩,防晒&修护魅力显,打赢肌肤保卫战,畅快享受一夏天。快来体验vinistyle鲜果酵素防晒蜜和“防晒+修护”特别套组吧,让阳光在肌肤上跳舞,当夏天谢幕,肌肤依然白皙靓丽!

  薇妮小姐温馨TIPS:什么是E.M.酵母提取物?

  E.M.酵母提取物是酵母破壁后将其中蛋白质、核酸、维生素等抽提,再由生物酶解的富含小分子的氨基酸、肽、核苷酸、维生素等天然活性成分物质,它比细胞单位更小,又称为“酶”。

  E.M.酵母提取物存在于所有活的动物或植物体内,是一种能控制、影响和促进体内每个细胞机能运作的物质,它能赋予细胞生命力,促进细胞新生,帮助细胞的营养吸收和废物排导反应速度变快,从而加速人体的新陈代谢。